Ольга Мокшина

Зачем нужна видеопрезентация своих товаров или услуг?

Только на видео вы сможете в достаточной мере показать себя, свой товар со всех сторон. Показать достоинства, подчеркнуть ценность!

А если у вас услуга, то на видео, где вы о ней рассказываете, вы сможете вызвать доверие вашей аудитории искренней улыбкой и открытостью!

Чем качественнее будет снят ролик, тем это будет повышать вашу ценность и доверие, поэтому готовьтесь заранее!

Здорово, если у вас будет возможность обратиться к специалистам, которые помогут вам профессионально снять ролик, выставить свет, продумать сценарий, наложить музыку и создать эффекты….

🤗 Если пока такой возможности нет, приходите ко мне на курсы, я вас научу!
Видео в этом посте кусочек из прямого эфира с обучающего курса.

Также пользуйтесь видеоредакторами, наиболее эффективные сегодня это Inshot и Videoshow!

💠 Вы снимаете видео?
💠 Какие посты у вас вызывают больший интерес с фото или видео?
💠 Вам интересно видеопродвижение?

View this post on Instagram

Зачем нужна видеопрезентация своих товаров или услуг? ⠀ Только на видео вы сможете в достаточной мере показать себя, свой товар со всех сторон. Показать достоинства, подчеркнуть ценность! ⠀ А если у вас услуга, то на видео, где вы о ней рассказываете, вы сможете вызвать доверие вашей аудитории искренней улыбкой и открытостью! ⠀ Чем качественнее будет снят ролик, тем это будет повышать вашу ценность и доверие, поэтому готовьтесь заранее! ⠀ Здорово, если у вас будет возможность обратиться к специалистам, которые помогут вам профессионально снять ролик, выставить свет, продумать сценарий, наложить музыку и создать эффекты…. ⠀ 🤗 Если пока такой возможности нет, приходите ко мне на курсы, я вас научу! Видео в этом посте кусочек из прямого эфира с обучающего курса. ⠀ Также пользуйтесь видеоредакторами, наиболее эффективные сегодня это Inshot и Videoshow! ⠀ 💠 Вы снимаете видео? 💠 Какие посты у вас вызывают больший интерес с фото или видео? 💠 Вам интересно видеопродвижение?

A post shared by Тренер Коуч Эфиры (@golosvideoguru) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *