Ольга Мокшина

Вся правда о телемагазинах!

Мнения существуют разноречевые. Вот мой взгляд изнутри: я работаю в теле шоппинге 10 лет, написала эту цифру, сама обалдела!

Когда только телешоппинг начал развиваться в России, хлынул поток некачественных товаров, и у людей возникла стойкая ассоциация, что в телемагазине только барахло.

Давным-давно уже все изменилось!

Главное, что благодаря телешоппингу, даже в самом маленьком отдаленном посёлке, у людей есть возможность, пользоватся самыми современными товарами, одеваться модно и стильно, украшать себя драгоценностями, а не ездить за тридевять земель!

Я люблю телешоппинг!
Благодарна телезрителям за тёплые слова, звонки и письма в соцсети!

💠 Смотрите телемагазины? Какие впечатления?

💠 Вы покупаете с телеэкрана? Расскажите о своем опыте.

На каждый продукт, товар или услугу есть свой покупатель, просто надо его уметь грамотно предложить! Обучаю!

View this post on Instagram

Вся правда о телемагазинах! Мнения существуют разноречевые. Вот мой взгляд изнутри: я работаю в теле шоппинге 10 лет, написала эту цифру, сама обалдела! ⠀ Когда только телешоппинг начал развиваться в России, хлынул поток некачественных товаров, и у людей возникла стойкая ассоциация, что в телемагазине только барахло. ⠀ Давным-давно уже все изменилось! ⠀ Главное, что благодаря телешоппингу, даже в самом маленьком отдаленном посёлке, у людей есть возможность, пользоватся самыми современными товарами, одеваться модно и стильно, украшать себя драгоценностями, а не ездить за тридевять земель! ⠀ Я люблю телешоппинг! Благодарна телезрителям за тёплые слова, звонки и письма в соцсети! ⠀ 💠 Смотрите телемагазины? Какие впечатления? ⠀ 💠 Вы покупаете с телеэкрана? Расскажите о своем опыте. ⠀ На каждый продукт, товар или услугу есть свой покупатель, просто надо его уметь грамотно предложить! Обучаю! ⠀ 💠 Что вы продвигаете через Instagram? _____________________________ 🔥19.09. Проведу бесплатный вебинар по Видеопродвижению! Следите за анонсами!

A post shared by Тренер Коуч Эфиры (@golosvideoguru) on

  • Сентябрь 3, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *