Ольга Мокшина

НЕ СЛИПНЕТСЯ!

В прошлом посте мы замеряли свою сладость!
Сегодня получаем ответы на тест!

Благодарю за ❤️

Тест в предыдущем посте, а вот его расшифровка!

1.🧁Кекс с бежевым кремом
Выбор крайне милых людей. Такие особы часто ставят себя на место других и всячески пытаются им помочь. Людям доверяют всецело, проявляют к ним невероятную заботу и внимание.

2.🧁с белым кремом и розовым декором
Выбор крайне активных и целеустремленных людей. Они тоже бывают довольно милыми, но такое поведение им быстро надоедает.
Дела остальных вам полностью безразличны. Ваша занятость не позволяет вам долго анализировать поведение других персон.

3.🧁с белым кремом и черным декором
У подобных персон крайне много фанатов и почитателей. Вот только некоторые люди так до сих пор и не знают, кем вы являетесь на самом деле. В общении с вами сквозит некоторая загадочность.

4.🧁с фисташковым кремом
Окружающие считают вас несколько холодным и отстраненным человеком. Что же, определенная доля истины в этих словах есть.
Только любовь сможет раскрыть другие грани вашей души. Это прекрасное чувство заставляет вас быть невероятно милым и романтичным.

4.🧁 с серым кремом
Оптимизм у вас в крови. Люди, указавшие на этот вариант изображения, всегда очень деятельны, умны и находчивы. Они никогда не пребывают в грусти и унынии. Близкие видят заложенный в вас потенциал, поэтому они любят проводить с вами очень много времени.

5.🧁с розовым кремом
Такие люди на протяжении всей своей жизни сохраняют молодость духа. Даже в 60 лет они могут совершить какой-либо непредсказуемый поступок. Персоны, указавшие на такое изображение, часто собирают большие компании и устраивают вечеринки.

Итоги
Эта методика активизирует подсознание личности. С помощью подобных тестов удается максимально быстро и точно разобраться нюансах и особенностях жизни!

💠 Про меня очень похоже, а про вас?

💠 Вам интересны тесты? Какие больше, развлекательные или психологические?

  • Октябрь 21, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *