Ольга Мокшина

Отзывы

Отзывы тех, кто прошел курсы и не только

Отзыв

Оля, благодарю вас за курс по прямым эфирам🙏 Он пролетел незаметно, легко, играючи, а самое главное результатовно! После съемки видео под вашим наставничеством ко мне записалось сразу 5 человек на консультацию! Мне гораздо проще стало записывать видео, чувствую себя перед камерой в разы увереннее. Сейчас активно готовлюсь к своему первому выходу в прямой эфир! Спасибо вам за атмосферу вдохновения на курсе🙏💜

Наталья К. г. Екатеринбург
Июнь 18, 2019

Отзыв

С первого эфира курса, моя уверенность с каждым разом возрастает!
— Узнала столько секретиков и нюансов,о которых я знать- не знала: как начинать и заканчивать запись видео,куда смотреть, как установить камеру, звук, свет, что говорить и т.д. Всё до мелочей; постоянная моральная поддержка )))

— От моих знакомых услышала высокие оценки моих видео. Это очень вдохновляет😍

— Мне нравиться , что Ольга преподносит информацию очень просто , доходчиво и структурированно.

— Ольга сама прекрасный премьер того,как нужно держаться перед камерой. Естественно, легко,свободно,доброжелательно,уверено,всегда улыбка. Глядя на Ольгу, впитываю ,и учусь у неё)))

— Очень рада, что пошла на курс!!! Это выгодные инвестиции в себя !!! Очень благодарна Ольге за знания , мастерство и опыт)))🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Мария Б. г. Казань
Июнь 18, 2019

Отзыв

Мне понравился сайт😇🔥, все очень понятно и вы Оля красивая, потом отзывы добавить и всё 😇. Мне мои клиенты сказали, что не могут оставить😥, а вам можно👍

Юля Л. Красноярск
Июнь 18, 2019

Отзыв

Спасибо вам большое за ваши рекомендации. Ведь действительно , многи люди боятся выйти в прямой эфир . Они задают вопросы : А что я буду говорить ? А вдруг я им не понравлюсь ? А вдруг пойдут негативные комментарии? Именно Вы Ольга , помогли избежать этой боязни : «Боязни прямых эфиров» .Спасибо !

Дмитрий
Июнь 17, 2019

Благодарность

Олечка! Благодарю тебя, за то что даже когда мы закончили твой курс. Ты всё равно с нами🤗. И помогаешь дальше в нашем продвижение.Успехов тебе, таком интересном и нужном деле!!! 📽️🎬❤️🌹

Светлана
Июнь 17, 2019

Отзыв

Оля, благодарю вас за курс по прямым эфирам. Он пролетел незаметно, легко, играючи, а самое главное результативно!
После съемки видео под вашим наставничеством ко мне записалось сразу 5 человек на консультацию!
Мне гораздо проще стало записывать видео, чувствую себя перед камерой в разы увереннее. Сейчас активно готовлюсь к своему первому выход в прямой эфир!
Спасибо Вам за атмосферу вдохновения на курсе.

jivoy dom
Июнь 12, 2019

Отзыв

Оля, я так Благодарна тебе!!! Чтьо я заскочила в последний вагон, на твой курс!
Я и мечтать не могла, что умение снимать видео, выходить в эфир, это так интересно, а Главное для меня, это продвижение моего бизнеса!!!
От всего Благодарю Тебя!!!
Еще хочу добавить, О твоей лучезерности, твоя энергетика такая легкая и активная, сто не хочется расставаться с тобой.
Желаю тебе, каласальных изменений в жизни!!!

Светлана Санокина
Июнь 12, 2019

Отзыв

Олечка, спасибо за прекрасный курс, страх тает на глазах и даже стало нравиться говорить на камеру.
Очень легко и доступно, весело проходят наши занятия. Много ценного узнала о продвижении и преодолела страх камеры.
Процветания тебе и твоему курсу

Июнь 12, 2019

Отзыв

Оля, спасибо большое за курс. Своим опытом, ты все понятно раскладываешь по полочкам и рассказываешь нюансы наших ошибок. По твоим планам, буду готовиться к эфиры выставлять их в строис и IGTV.
Спасибо за позитив и поддержку, на первых наших пробных видео.

Юлия Власова
Июнь 12, 2019

Оставляем отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?